Просто так в трамвае

Огонь Олимпа
Просто так в трамвае, года три назад,
Улыбнулась незнакомая женщина.
Ей отчего-то приятно было увидеть вдруг меня.
И улыбку ту приняв, я ей тоже улыбнулась.
И пошли со счастьем мы по своим делам.

Нелли Суняйкина-Мальцева