Взгляд мой радуют картины

Огонь Олимпа
Взгляд мой радуют картины
На стене – и та и эта….
Здесь – Березовки места –
Восхищение поэта.
А на этой – осень золотая
В первом снеге вся.
Там Байкала миг. Мгновенье,
Что застыло навсегда.
И стоит перед глазами
Дар земли и неба,
И художников душа…

Нелли Суняйкина-Мальцева