Жизнь свои часы сверяет

Людмила Фомичева
Жизнь свои часы сверяет,-
Говорит кому пора
И заветный ключ вверяет.
Это для неё игра!

Краем уха слышны стоны,
Уходящих навсегда.
Где молитвы, там иконы
И с мольбой одни глаза.

Жизнь свои часы сверяет,-
Говорит кому пора.
Мне пока вот доверяет
И не гонит со двора.