Угас в родном окне заветный свет...

Антон Тимофеев 4
Угас в родном окне заветный свет,
И горько осознать, что мамы больше нет...
Как ангел, этот лучик охранял,
Путь жизненный добром, любовью освещал.


Как жаль, что мамочка ушла,
А на душе остались холод, мгла.
Туда к ней не прийти, не навестить
И откровенно по душам не поговорить.


И не отправить писем ей, звонков -
Никто не возвращается с иных миров.
Лишь остаётся помнить и скорбить,
Молитвы Господу усердно возносить.


Никто уже ни встретит, ни проводит,
По мрачным комнатам лишь одиночество, как  призрак, бродит.
Никто не спросит: "Как дела? Как на работе?"
Как не хватает маминой любви, заботы.



2021 год


Умерла 12 ноября 2021 года.