Твой рай...

Лара Пивовар
Живи спокойно в своем Рае...
Диши свободой задыхаясь...
Тебе ни чем не помешаю...
Я ни о чем уже не каюсь...

С тобою встреч я не ищу...
Душа давно уж отболела...
И писем злобных не пишу...
Тебя тревожить не посмела...

И не ищи меня у края...
Там ветер воет-старый волк...
Отныне, я совсем другая...
А в голове лишь мыслей полк...

Живи спокойно в своем Рае...
Мои уста твои уже не ждут...
От ревности свечой сгорая...
И сны тебя в мой ад ещё ведут...

От ЛГ.Навеяло творчество А.Ахматовой.