Актуальное

Даниил Сафоников
Пришла пора, мы будто бы в капкане,
"Вакцина" устрашающе звучит...
Нам больше не покушать в ресторане,
-Мне чизбургер! Ах да... я ж не привит...

Нас всех затягивают будто бы в болото,
Машину за укол тебе дадим,
Сертификат меняем на ризотто,
Мол только так мы вирус победим.

Спасибо им конечно за заботу,
Казалось бы, сказать мы все должны,
Но первый был совет "Сменить работу",
А дальше что? "Валите из страны"?

Без выбора конечно надоело
И тяжело от этого вдвойне,
Я лишь одно сплошное антитело,
В могучей родине, в моей большой стране!