Я на вершине счастья

Елена Лысенко
Псалом 114.

Я радуюсь,  что Ты, Господь, услышал
Негромкое моление моё!
Все трудности, пугающие слишком,
Разбились, как весенний хрупкий лёд .

Душа моя теперь уже спокойна,
Глаза - сияют, нет бегущих слез.
Ты бедам всем моим сказал: "Довольно!"
И на вершину счастья Сам вознёс.

Ты мне помог! Твоё святое имя
Мне не забыть во все земные дни!
Я чувствую,  что я Тобой любима,
Что Ты мой путь земной благословил!