***

Маргарита Ковалева
Нет никакой любви —
Так я уже говорила.
Сломанное — собери,
Кости в труху раздробила.
Стерла себя в порошок,
И распылила по ветру.
Шило в дырявый мешок,
В топку прошедшее лето.
Трогательно не пишу —
Это как град об ограду.
Возле почти не дышу,
Будто бы мне и не надо.
Нет никаких надежд:
Яма меня выше ростом.
Белых шелест одежд...
Как же все станет просто.