В своё время всем и по заслугам

Урюпин Вячеслав
В своё время всем и по заслугам.
Нас,видать,заждалися в аду.
На том свете запишусь в обслугу,
Чтобы греть твою сковороду.
И когда оближешь сковородку,
На которой жарилась свинья,
Ты не удивляйся во всю глотку:
Это,знай,дрова подбросил я.
Будет жарко! Это обещаю.
Так же больно,как от слов твоих.
А! Чёрт с тобой! Представил и ...
                прощаю.
Знать,та сковородка на двоих.

             23.04.1999