Человек - творение любви

Лисова-Ялчин Татьяна
Как много раз придёшь ко мне,
Моя ты горлица лесная.
Чтобы раскрасить будни дней,
И проявить очарование.

Запеть возможно соловьём;
И душу словно приоткрыв мне...
Но каждым светлым новым днём ,
Поверь, ответ тебе не видно!

Он возникает в тот момент,
Когда ты ищешь пробужденья.
В решенье ,есть один секрет:
В тебе вся Суть! Любви Творенье!