Рецензия из чёрного списка

Владя Невеста
Написал рецензию кто-то из ЧС.
Баллы мне приехали, а сам текст исчез...

Я в ЧС гляжу-гляжу,
Там "поэты" - просто жуть.
Только меж читателей их не нахожу.

Любопытство страшное на меня нашло.
Может, взять да выпустить из ЧС ...этих авторов?

Вдруг там что-то нужное?
Вдруг там что-то умное?
Вдруг я зря об авторах этих плохо думаю?

Ну а если ухари нахамят опять?
И решила: не хочу даром рисковать.