***

Лала Ша
Небо,
Знаешь - я дура,
Просто дура,
Которая вечно ищет/
Ждёт,
Оправдывая опровергает-
Толчёт без толку
Чувства- мысли,
Не доходя до надежд...
~
Облака,
Знаете - я дура,
Просто дура,
Которая ВЕРИТ,
Веры не зная,
Но оправдывая,
Не опровергает -
Уверена в праве
Выбора личной Веры
Для каждого без помех:
Своя Вера не оскорбит
Веры иных - Всех!!)
~
Горизонт,
Знаешь - я дура,
Просто дура,
Которая желает
Света Всем и Каждому -
Ярких красок в пастельных тонах-
Нежно сгладить контрасты,
Боль унять-загладить-
Помочь пережить -
Зашептать...

(С)ЛалаШаАкаЗаСХимница@
БрьНоя2021