Я уходил, расстрелянный глазами...

Урюпин Вячеслав
Я уходил,расстрелянный глазами,
Умерший лютой смертью,словно тать.
Совсем чуть-чуть,минута счастья с Вами.
И столько зла...Простому не понять.

Мы встретились - счастливая случайность.
В объятья Ваши бросила гроза.
Ваш аромат...прохлада рук...нечаянность...
И эти откровенные глаза.

И было так прекрасно,чисто,юно.
И это был не я,да и не Вы.
Небесная гармония как чудо.
А на прощанье - этот взгляд совы.

Ну что же тут поделаешь?Случилось,
Как будто кто-то сказку рассказал.
Да и на этом свете не родилось того,
Кто бы беспечно счастью отказал.

Когда-нибудь нас вновь сведут дороги,
Улыбкою засветятся глаза.
Я не открою тайны недотроги.
Но помнишь?
              Был июнь,
                была гроза!..