РЭП 2

Крым
прикольно в словах
подбирать окончания,
рожденье, сомнение, чаянья -
все ждут своего развенчания.
тук-тук

сливать слова в предложения...
положение для местоимения,
выбирать без тени презрения,
чтобы толику дать уважения,
тем кто строил до нас предложения
в ряд созвучных форм сопряжения.
И в глазах до соленого жжения,
вызывал в нас эмоций брожение.
И всех нервов предел напряжения,
испытал до самосожжения.
нах*я мне свержение гения,
если я просто жду потепления
в ее рыбьих глазах?
без сомнения,
я на ривере все про*бу.