В МОЁМ КРАЮ...

Тина Шульц
Там где-то далеко, где горные
хребты,
Где солнца луч скользит по скалам,
Шумит морской прибой,там счастлив ты.
Моё же счастье- довольствоваться малым.
В моём краю, скромнее красота,
Здесь жар рябин , здесь золото полей,
Здесь соловей выводит трели.
Во всем минимализм и простота,
Здесь всяк тебе , души откроет двери!
В моём краю-скромнее красота!
Скромней и что же?
Пусть во сто крат скромней, но во сто крат дороже!

.     14.07.21.