Во мне

Максим Дороговцев
Во мне всегда жило что-то большое:
Необъятно большое, но его вижу - вот же оно!
Вопрос один важен: кто Ты? А кто я?
Но я перед Ним не скрыт за стеной.

Для меня он - Дух Света, а я - его Импульс,
Зарядит который Людей всех на Жизнь,
Дух - стержень мой - глазами с ним открылысь
И смотрят они теперь только в ввысь!

15.11.2021г.