О, Боже Всевышний, как хочется плакать...

Дар Ветер
О, Боже Всевышний, как хочется плакать...
И вовсе не думать, о том, и о сём,
 И снова ноябрь, и обычная слякоть...
И занавешен дождём окоём...

И что мне осталось? Души увяданье?
И мига последнего страх, или боль?
Чужих, незнакомых  людей, состраданье,
Или родных, слёз знакомая соль ?

Сколько уже, мне знакомых поэтов,
Перешагнули ту зыбкую грань,
Где не найти уже тьмы или света?
Кто то ответит - да ну нах, отвянь....

Но , всё же... почти двадцать лет на "стихире "
Я верный служитель, забывшейся лире...