Старый...

Милов Сергей
Вот уже и "старым" назвали
Что, по мне заметно? Едва ли...
А куда от старости деться
Ведь никто ж не смотрит на сердце
Видят седину и морщины
Говорят солидный мужчина
А сегодня "старым" назвали
Думаешь обидно? Едва ли...
Там во мне страстей - легионы
А живу по Божьим законам
Тычет вечно бес мне в ребро
Соблазняет за серебро
Похоть восстает мне на душу
Ждут когда закон я нарушу
В мыслях постоянная битва
А на сердце мир и молитва...
Был я озорным молодым
А теперь остался лишь дым
Духом правда стал теперь твёрже
Бью кадилом бесам по роже
Эх, тряхнуть бы раз стариной...
Не поймут, ведь. Скажут "дурной"