С небесных планет в Тартарии предки

Катарина Эберманн
полностью прочитать можно в сборнике-Сборник «Великая Тартария»
***
Ты хочешь дальше знать, что было,
Тропа готова путь наш продолжать!
Вот так мне враз тропинка заявила.
А я была готова уже бегом бежать!
***
Узнаешь земная как жизнь зародилась,
Кто, как и откуда на землю пришёл!
Уж это потом много вас народилось,
Но родину предков никто не нашёл

С небесных планет в Тартарии предки,
Тартарцами с небом налажен контакт!
Визиты Пришельцев всё так же не редки,
И это давно установленный факт!

Все феи знают про звёздные системы,
Кто и откуда на землю прилетал!
А в школах мы учим небесные схемы,
И принимаем с небес постоянно сигнал!

Из звёздной системы Великие Расы,
В Тартарию белые люди пришли!
Они эрудиты-во всём просто асы,
От них и познанья тартарцам пошли!

Великий Дракон такая есть тоже Планета!
Для жёлтых людей прародиной была!
И солнечный луч из жёлтого цвета,
Потомкам несёт свет добра и тепла!

Планет на небе много и больших, и малых,
И Огненной Змеи Планета в небе есть!
И эта Планета прародина красных,
Змея шлёт на Землю небесную весть!

Своя звезда, живёт с рожденья в нас,
Нельзя родиться под чужой звездою!
И в Мрачной Пустоши свет не погас,
Земля для чёрных стала уж родною!

Смотри ночное небо, и звёздочки сияют,
Они не только светят, они на нас глядят!
Мы спать ложимся, они нас усыпляют,
Мы отдохнули- к нам в гости прилетят!

Но что ты Фея, звёзды сами не летают,
Бывает падают, но строго в звездопад!
Земляне эту тайну возможно и не знают,
И что-то ищут в небе, но как-то не впопад!
***