Песня про Новый год!

Леонид Печальный
Куплет 1:
Всеми ожидаемый, нами обожаемый,
Новый год желанный к нам идёт!
С детства мы влюблённые, счастьем озарённые,
С нетерпением Новый год все ждём!

Припев:
В Новый год, в Новый год!
Постучит к нам Дед Мороз!
Вспомню  детство я свое слезинкой.
В Новый год, в Новый год!
Ты моя любовь из грёз,
Упадёшь мне на плечо  снежинкой.

Куплет 2:
В небе пахнёт елками, мужики с котомками,
Все спешат на Новый год к семье.
Ресторан , конферансье, чёрный фрак,
Часы Картье.
А меня ждёт дома оливье.

Припев:
В Новый год , в Новый год!
Постучит к нам Дед Мороз.
Вспомню  детство я свое слезинкой.
В Новый год, в Новый год!
Ты моя любовь из грёз...
Упадёшь мне на плечо  снежинкой.

Куплет 3:
За окном гремит салют,
И часы двенадцать бьют,
Прошлый год был очень не простой.
Подмигнёт пустой трамвай,
Старый год сказал прощай,
В этот час опять ты не с мной.

Припев:
В Новый год , в Новый год!
Постучит к нам Дед Мороз.
Вспомню  детство я свое слезинкой.
В Новый год, в Новый год!
Ты моя любовь из грёз...
Упадёшь мне на плечо  снежинкой.

Куплет 4:
С радостью, с улыбкой,
с снежными открытками.
Закружим мы с елкой хоровод.
И хлопушки чудный звук ,
испугает всех вокруг.
Соберет друзей всех в тесный круг.

Припев:
В Новый год , в Новый год!
Постучит к нам Дед Мороз!
Вспомню  детство я свое слезинкой.
В Новый год, в Новый год!
Ты моя любовь из грёз..
Упадёшь мне на плечо  снежинкой.