Я люблю...

Андрей Шугашевский 2
      
Я люблю земные просторы
Я люблю эти горы леса и поля
По ним я люблю бродить без конца
Где мысли мои свежеют всегда.

Когда поднимаюсь я в горы
Вижу просторы земли красоту,
Там будто бы слышу я шёпот берёзки в лесу
И тихо журчащий ручей в том лесу.   

Ароматами трав и прелестью разных цветов
Наслаждаюсь всегда, когда прохожу я поля,
Там я слушаю трель соловья
Несомненно он песни поёт всегда для меня.