В памяти сберегу

Панфилова Марианна
Шевелюру парка,
шуршание
и свидания ожидание,
серый холст,
деревьев золото,
суету, гремящую молотом,
Дрожь нежных губ,
Лазурь из просини -
Я сохраню и  улыбку осени...