Якову 15 лет

Любовь Жихарева
Собрались сегодня бабушки и деды,
Поздравляем Яшу от души.
С днём Рожденья и желаем Лета,
Что б сбывались планы и мечты.

Ты родился, ярче засияли,
Солнышка лучистого огни.
Счастье в доме сразу заплясало
И тобой заполнились все дни.

И пусть жизнь добру тебя научит,
А расти и телом, и умом,
Мы надеемся наш милый внучек,
Верным в жизни ты пойдёшь путём.

Ты для мамы верная опора,
А для деда и отца родная кровь,
И конечно продолженье рода.
С Днём Рожденья поздравляем вновь!