Меня не будет

Иванов Игорь Викторович
Быть может, завтра уже не будет...
Для меня, для тебя, и для всякого.
И не залпами трёх орудий.
А плачем в метель, иссякну я.
Уйду, никого не встревожив.
Друзьям привет, и храниться молитвой.
У моей лошади, сгнили вожжи.
Я так и не купил острую бритву.