Отчий дом

Александр Шабунин
Любимая моя,мы на пути и целы.
Хоть свищут близко вражеские стрелы.
Коль страх возьмёт нас,
будет пусть по Богу.
И с миром в сердце,вместе, по немногу.
Войдем неспешно,тихо, в Отчий дом.
А там, все наши близкие кругом.