Просто Зоя!

Светлана Сафронова 3
          http://stihi.ru/avtor/qwerty1954
             Зоя Храмцова
Я тобой любуюсь, как мадонной,
Но не Рафаэля, а живой,
Любящую жизнь и очень скромной,
И всегда душою молодой!

Многое легло тебе на плечи:
Дом и сад, и дети, и родня...
Люди говорят, что время лечит,
А для дел бывает мало дня.

 Помощи не ждешь ты  ниоткуда
Всё сама, сама, сама, сама
С Верою в душе, - противник блуда,
Не страшат неволя и сумА.

За судьбу России ты радеешь -
Славишь нашу Родину в стихах.
Сколько тебя знаю - не стареешь!
И  увидев, восклицаю: - ах!

И пускай мы, не знакомы лично
Почему-то чувствую душой
За чтобы не взялась всё - на отлично,
Ты - вселенная - семьи большой!

И, поверь, обуревает гордость,
Что на брянщине такая есть!
Всё тебе к лицу - и смех, и скромность,
И свою ты не уронишь честь!

Думаю, со мною согласятся:
Близкие и все твои друзья.
Не к чему тебе уже меняться
Пусть все пожелают, что и я:

Счастья и здоровья, дорогая,
И удачи в жизни непростой!
Ты, конечно, женщина земная,
Но сияешь яркою звездой!