Поздняя зрелость

Нина Дмитриева 3
Встретились поздно, –
Под самую старость,
И яблоков тяжесть
Успели познать, –
Самим трудно это объять.

Обдумали быстро, –
Нельзя расставаться, –
Быть вместе и точка,
Уж что будет – принять.

Никакого волнения,
Это – зрелостью
Нашей считать.

15 ноября 2021