Брошь

Крайнов Андрей Васильевич
Никак свои мне раны не заштопать,
Могу тебе в ладоши я лишь хлопать,
Заволокла ведь моё тело копоть,
Так яростно меня ты жжёшь.

И кожу всю покрыли струпья,
Да и вообще почти что труп я,
А за окном уже настало утро,
Меня же дикая хватает дрожь.

Я не планировал совсем влюбляться,
Но полностью расколот панцырь,
И не могу я с силами собраться,
Когда мне в плоть засажен нож.

Не знаю я, куда ж мне деться,
Придавлен я как будто берцем,
Ведь моему близка ты сердцу,
Как драгоценнейшая брошь.


24.09.2021