Психология

Любовь Титова 4
               "А быть всегда чуть-чуть ребенком -
                есть высшая на свете взрослость"....
                -Е.Евтушенко

Когда вылетает из уст моих "чушь",
Ее ты не слышишь...притворно молчишь.
Если нелепую "выражу" глупость,
Я знаю, что примешь ее ты - за "тупость"...
Проблема останется только лишь в том -
Мы "разность" свою - никогда не поймем...
Привычка - привычно всем свыше дается,
И места для счастья - не каждой найдется...

(с продолжением)