Взаимности Я Вовсе Не Прошу

Крайнов Андрей Васильевич
Взаимности я вовсе не прошу,
И неизвестно, мне она нужна ли,
Меня и так любовь приятно жалит,
Да бьёт, владея будто бы ушу.

А месяцы скоропалительно летят,
Перетекло недавно лето в осень,
Но мои чувства, точно иглы сосен,
Спадать с меня так быстро не хотят.


19.09.2021