В истории такое уже было

Валентина Галицкая
В истории такое уже было..,
И в том секрета нет- известный факт.
Европа в прошлом вшивостью грешила,
А ныне пролонгирует контракт.

Подлечит, лишь,чуточек свое рыло
И вновь поход готовит на восток.
В истории такое уже было...
Европа не усвоила урок.