Телятина лолли поп

Нюша Анисимова
  16 апреля в 23:19
  205_21
  ********
  Нам сегодня предстоит
  Утолить наш аппетит.
  Мы возьмём из десять-топ
  Это блюдо "Лолли поп"
  И кусок говяжий свежий
  На пластины весь порежем.
  Отобьём, чтоб мягким стало
  Да нарежем тонко сало.
  И на мясо сало важно
  Перец, соль, аджикой смажем,
  Завернем рулеты чинно,
  С двух сторон их  зубочисткой
  Скрепим, чтоб не развалилось,
  Чтоб конфуза не случилось.
  Пополам разрежем стильно,
  В разогретой очень сильно
  Сковородке жарим их
  Безо всяких там шумих.
  С каждой стороны довольно
  Полторы минуты только.
  Зубочистки уберём
  И к столу их подаём.
  Лолли поп зимой и летом
  Может заменить котлеты.
 
  Важно, вкусно можно есть
  На канале "Время есть".