не забудь мне сниться ночами...

Аннаева Мадина
не забудь мне сниться ночами,
обнимай меня крепче в тиши.
наше ложе озарится свечами,
на зов сердца ты скорее спеши.

в одиноком туманном саду мы вдвоём,
будем молча сидеть чуть дыша.
знаю я что в тревожном сердце твоём,
только мой ты.
и никто не смеет мешать.

поцелуями покрываешь лицо,
в недрах куртки ты прячешь меня.
ты душа моя.
как и я твоя.
на пальце кольцо.
в череде серых дней не теряй меня.

я в глазах твоих уставших вижу космос,
равновесие внутри тебе лишь под силу.
ночь тихонько плетёт из звёзд кОсу,
пусть небеса берегут тебя, человек мой милый.

и если даже нас разделяют отрезки пути,
промедление зимы, молчание и холод
знай, я буду всегда к тебе навстречу идти,
только мы с тобой будем знать как наш путь был запутан и долог.