Апельсиновый рулет

Нюша Анисимова
  16 апреля в 22:24
  201_21
  ****************
  Пробовали вы иль нет
  Апельсиновый рулет?
  Нет, конечно, точно знаем.
  Приготовить предлагаем.
  Без особенных стратегией
  Измельчим печенье крекер.
  А бананы чистим пылко,
  Разомнем их просто вилкой.
  Всё с какао порошком
  Мы смешаем хорошо.
  Получили непривычно
  Тесто очень эластичным.
  И теперь его на плёнке
  Раскатаем, но не тонко.
  Аккуратно так оформим
  Мы прямоугольной формы.
  А творожную всю массу
  Очень быстренько и сразу
  Равномерно нанести
  Прям по всей поверхности.
  Край уложим апельсином
  И свернем в рулет несильно.
  А теперь десерт наш, братцы,
  Мы отправим охлаждаться.
  Он готов в ориентире
  Через часика четыре.
  А теперь его порежем.
  Очень вкусный, очень нежный.
  Ну и в общем, не стесняйтесь,
  Угощайтесь, наслаждайтесь.
  Помните, что вкусно есть
  На канале "Время есть"

 16 апреля в 22:05