Брауни - вишня

Нюша Анисимова
 16 апреля в 22:04
  202_21
  ******************
  Что, друзья, вы заскучали,
  Приглашаем вас на чай мы.
  Очень будет здесь нелишним
  Брауни испечь нам с вишней.
  А рецепт простой на диво
  И получится красиво.
  Яйца с сахаром смешаем,
  Хорошенько их взбиваем.
  На высокой скорости
  Аж до самой пышности.
  К этой массе втопим мы
  Шоколад растопленный.
  Хорошо перемешаем,
  Масло топим добавляем,
  И ещё муку привычно.
  Всё мешаем на отлично.
  Да, конечно, не забыть
  Непременно положить
  В эту смесь возможно нам
  Вишни замороженной.
  Тесто в форму выливаем
  И в духовку отправляем.
  Ну, а выпекать не долго,
  Тридцать пять минут всего-то.
  Всё готово, можно есть
  На канале "Время есть".

 16 апреля в 19:04