Не молчи

Эрнст Кузьма
Не молчи!
Не молчи!!
Не молчи!!!
Мне и надо всего лишь несколько слов:
-У меня все хорошо!
-У ребят моих всё нормально!
-У Генералиссимуса- Фёдора все хорошо…

Чтоб не сказала ты,
Я поверю твоим словам,
Я поверю им без остатка.
……………………………………….
Ты пойми,
Что не видел тебя я уже тысячу лет,
Без тебя ночь - не ночь,
А день- никакой то ни день…
Я боюсь того дня и той ночи,
В которых не буду
«Прикасаться лицом к твоей розе дыханья»