Торт красный бархат

Нюша Анисимова
 16 апреля в 19:01
  199_1
  **********
  Вот легла сегодня карта
  Сделать торт нам "красный бархат".
  Так, поймав себя на слове,
  Сразу и начнем готовить.
  Масло с сахаром взбиваем,
  Ну, и яйца добавляем.
  Их, мы скажем, ко всему,
  Нужно класть по одному.
  Хорошо перемешаем.
  Дальше с этим продолжаем.
  И сухие все продукты
  Нам смешать тут надо будет.
  Вот теперь муку, какао,
  Соду, разрыхлитель прямо
  Хорошо перемешаем,
  Да и в тесто просеваем.
  Ряженку вмешаем, масло
  И краситель неопасный.
  Вылить в форму. В том тут речь,
  Сорок чтоб минут запечь.
 
  А холодные мы сливки
  Прям взобъем до стойких пиков.
  Сыр творожный и сгущёнку
  Тоже мы взобъем легонько.
  Всё смешать без лишних схем,
  Чтобы гладким стал наш крем.
 
  На три части мы для дела
  Корж бисквитный свой поделем.
  Крем в кондитерском мешочке,
  Действовать чтоб было проще.
  Нижний корж мы кремом скроем
  И вторым его накроем.
  Так его промажем тоже,
  Сверху корж ещё положим.
  И отсадим крем здесь в виде
  Мы волнистых плотных пиков.
  Красной бархатною крошкой
  Пересыпем осторожно.
  В холодильник убираем
  Ну, и на ночь оставляем.
  Через парочку часов
  Будет даже он готов.
 
  Вкусный, мы вас уверяем,
  Прям во рту он так и тает.
 
  Очень вкусно можно есть
  На канале "Время есть"