Цветут ромашки

Любовь Ухова
Душа моя вся нараспашку,
Открыто сердце для добра,
В моей поэзии ромашки
Цветут с утра и до утра.

Я душу вам свою открыла-
Кто близок, очень дорог мне.
О том, что долго в ней носила,
Писала ночью при луне.

В моих стихах надежды ноты,
Что вижу я-о том пою,
В них для печали нету квоты,
Есть вера в то, что я люблю.

И пусть исчезнет в одночасье
Всё, что мешает в жизни нам!
Желаю радости и счастья
Моим родным, моим друзьям!