Прости меня...

Светлана Фенева
Стихи? Да нет, бумаготворчество...
Страдает белая, не морщится.
Готова всё принять она -
И нежность слов, и горечь фраз.
И я пишу, как в первый раз -
"Прости меня..."

2000