Груша с креветками

Нюша Анисимова
 22 мая в 13:10
  220_23
  ************************
  Это блюдо без обмана
  Может удивить гурмана.
  Ну, а чем мы хуже с вами?
  Насладимся блюдом сами.
  Для начала груши свежие
  Пополам сейчас порежем мы.
  И из этих половинок
  Удаляем сердцевины.
  Сварим-ка креветки быстро
  Да лимона соком сбрызнем.
  И заполним груши эти
  Прямо до верху креветкой.
  Мелко сыр тут натираем
  И его с яйцом мешаем
  Очень быстро и свободно,
  Но до массы однородной.
  А всю массу так уклюже
  Мы распределим по грушам.
  С этим справились умело
  И теперь в духовку смело,
  В разогретую, конечно,
  Отправляем их неспешно.
  Сколько ждать? Ответ простой -
  Лишь до корки золотой.
  Всё. Готово. Можно есть
  На канале "Время есть"
19 мая в 13:25