Чужой крест

Екатерина Казанцева 2
Я этот крест себе сама
взвалила на спину и плечи,
крест,что при рождении дан,
тот был немного полегче....

Детство моё никак не назвать
розовым и красивым,
свой крест несла уже тогда,
но он был как то по силам.....

Жила за пазухой у матери с отцом
плясала,.сочиняла,пела....
И всё бы было ничего,
но,к сожаленью, повзрослела....

Вот тут его и повстречала,
он крест свой на меня взвалил,
всё оттого,что слаб был и безволен
за то,наверное,что не любил...

Так и несла по жизни крест чужой
в той моей жизни было всё чужое....
Он раздавил меня на много лет
не оставляет и теперь в покое.....

Теперь живу я без креста,
с тем своим прошлым распрощалась,
жаль что привычка прогибаться
под тяжестью креста, осталась.....