Нагадала мне Кассандра

Песок Въ Саду Камней
НАГАДАЛА МНЕ КАССАНДРА


                      Из цикла «Колянские песни»


Нагадала мне Кассандра,
что возьмёт меня ковид.
Д'я ж, как танкер «Александр
Македонский», здоровит!

Но назло тупой Кассандре
даже в душ хожу в скафандре.
Так велел мне в рашэн кантри
Наш чуковский Айболит.


15.11.2021