Обман

Валентина Яковлева 7
Обман откроется всегда!
И наказание придёт,
Как много в нашем мире зла...
Господь невинного спасёт!

Спасёт злодея заодно,
Открыв ему на всё глаза
И заберёт его легко,
Коли исправить уж нельзя...

Не надо злата, серебра
И каждый пусть из нас поймёт,
Пускай очистится душа,
Всем правит Бог и он спасёт.