Манго-кокос

Нюша Анисимова
 23 мая в 3:34
  215_22
  ***************
  Торт хотите? Не вопрос!
  Сделаем "Манго - кокос".
 
  Для начала надо с шиком
  Яйца взбить до мягких пиков,
  Сахарочек подсыпая,
  Оборотов не сбавляя.
  Дальше будьте на чеку -
  С разрыхлителем муку
  Всю просеять надо нам,
  Потихоньку по частям
  Вводим в массу аккуратно
  И перемешать лопаткой.
  А в конце добавить нужно
  Нам кокосовую стружку
  И растопленное масло.
  Да запечь теперь бы классно.
 
  А в сотейнике, без слов,
  Мы до первых пузырьков
  Нагреваем манго сочный
  Резаный весь на кусочки.
  Разведем крохмал водой
  Быть начинке чтоб густой.
  Вводим в манго не спонтанно
  И мешаем постоянно.
 
  А для крема взять нам нужно
  Сливки, пудру, сыр творожный.
  Перетертой очень нужно
  Взять кокосовой нам стружки.
   В миску всё переложить
  Миксером прям дерзко взбить.
 
  Для пропитки, это знаем -
  Сливки с молоком смешаем.
  Всё кокосовое брать.
  Торт пора уж собирать.
  Соберём без притязаний
  И украсим по желанью.
 
  Нет сомнений вкусно есть
  На канале "Время есть"