Кабачки-пальчики

Нюша Анисимова
 22 мая в 17:54
  232_24
  ***********************
  Виртуозы повара
  На работе уж с утра.
  Мы совсем не простачки,
  Приготовим кабачки.
  Их нам нужно срочно
  Резать на брусочки.
  ПосолИм чуть-чуть для вкуса,
  Панировкою займёмся.
  Сыр на тёрке натираем,
  С сухарями всё смешаем .
  Панировочка готова,
  Дальше по рецепту ровно.
  Нам в сметану нужно очень
  Соль, чеснок и перец точно.
  И брусочки, как ни странно
  Погружаем мы в сметану,
  А затем без тренировки
  Обваляем в панировке.
  В противень кладём пергамент,
  На пергаменте рядами
  Мы уложим кабачки
  И теперь до корочки
  Запечем до золотой.
  В общем-то приём простой.
  А духовку, как и впредь,
  Не забудьте разогреть.
  Вот и всё. Готово блюдо.
  Угощать сейчас всех будем.
  Красотища, поглядите,
  Всем приятного аппетита.
  В общем, вкусно можно есть
  На канале "Время есть"