Ты и ты

Наталья Кордюк
Ты Иуда себе и Понтий Пилат...
Одесную висящий разбойник,
На грехах и страстях безнадёжно распят...
Себялюбия щедрый поклонник...

Ты за жизнь ли увидеть-то радости смог
Только толику малую, кроху...
Проходя по обочинам главных дорог,
Через тернии зла и подвохов,

Забывая о главном, молился всегда...
И молитва услышана. Ярко
Загорается в небе большая звезда
Милосердия Божья подарком...

Ни сомнений, ни боли в тебе больше нет...
И, возрадовав кости смиренно,
Ты идешь непрестанно на Смысл и на Свет,
Приближаешься в лоно Вселенной...

...Петр...Иуда...И Понтий Пилат...

Онлайн, первое прочтение именно в портале стихи.ру
Благодарю