Ещё не знаю, что скажу...

Эммануил Федин
Вся наша жизнь, осознанная с детства,-
Манера проявления себя,
И многое зависит тут от теста-
Ингредиентов для создания тебя.

И то, как подготовиться в пекарне
В итоге и получится продукт,
И чем семья живёт шикарнее,
Возможностей тем больше на досуг.

Игрушки дорожают по взрослению
И меньше уже вера в чудеса,
От рыбки иль по щучьему велению,
Но всё же разбегаются глаза.

Наш сформированный характер
Имеет норов или нрав,
Не к каждому найдёшь адаптер:
Спор- выясненье" кто тут прав "!

Во всём я безобразии своём-
Лишь в одиночестве кайфую,
Когда же мы уже вдвоём,
Я безобразие- блефую.

Ну, то есть, разные все мы
Как социальные объекты,
И тут влияние семьи
Свои имеет аргументы.

Когда твоя родная мать
Тебе местами непонятна,
Не надо ничего менять-
Ты будешь сам такой когда-то.

И, вот гляжу я на неё
Такое вижу выраженье,
И понимаю ничего
Не помню про момент рожденья.


Взлелеянный дорос до пика?
Желанны всем таки года-
Чтоб до стареющего лика
Себя ты видел в зеркалах!


.   15.11.2021 г.