Так бывает

Сандра Слободенюк
Так бывает, лет много осталось
Между нами, увы. позади...
Хорошо, что со мной ты рассталась.
По следам ты моим не иди...

В силах я твое счастье разрушить.
Ты вернулась, зачем? Не пойму...
Забери свои слёзы и душу.
Мне привычнее быть одному.

Я плохой! Я зачем тебе нужен?
Дерзким ветром на поле застыл.
Я бредовой печалью простужен!
В жизни многое я упустил...

Станут дни наши холодом пьЯны.
Уходи! Не проси ничего!
Завывают ветра на полянах.
Здесь есть место лишь для одного...

Я расстанусь с тобой на рассвете...
Разорву наших встреч черновик!
Ведь смешно- мы с тобою как дети!
Не бросайся за мною в тупик!

Слёз поток на твоём силуэте,
В шаге ты и обьятия манят...
Не стучись! Я один в поле ветер,
Мне не спрыгнуть с шального коня!


2021 г.