Картофельные пироги

Нюша Анисимова
22 мая в 23:01
  249_23
  *************************
  Коль у вас на удивленье
  Очень худо настроенье,
  Встали вдруг не стой ноги -
  Вам помогут пироги.
  В их готовке, мы уж знаем,
  Техника совсем простая.
 
  Отварной картофель с маслом
  Разминаем очень страстно.
  Сливки, соль, крахмал - туда же
  И всё разминаем дальше.
  А теперь без канители
  На три мисочки всё делим.
  Здесь на видео покажем,
  Как мы в сковородке каждой
  Будем делать без изъяна
  Углубления стаканом.
  Внутрь кладём начинку скромно -
  Перец, резаный соломкой.
  Сверху сыром посыпаем
  И в духовку отправляем.
  Двадцать печь минут - немало
  Но прогрейте для начала.
  А пока оно печётся,
  Жаркой мяса мы займёмся.
  Тоненько его нарежем
  И обжарим в масле свежем.
  А теперь вот из духовки
  Пироги достанем ловко.
  Сверху зелень будет классно
  И обжаренное мясо.
  Всё готово, можно есть
  На канале "Время есть"