Критиканам

Лилия Сухачева
У меня не стихи, а рассказы...
О насущной, о жизни живой.
И нет цели писать по правилам вашим.
Рифмовать, собирать по букве одной.

Всё, что в сердце храню, должна на бумаге
Я излить до конца своею рукой.
Всё, что нравится мне, а не вам ли... однако
Здесь пишу я стихи для любви таковой.